塞舌爾國家旅游局
   來鄭推介當地風光
   本報訊(記者 成燕)昨日,由塞舌爾國家旅游局主辦的“塞舌爾群島,另一個世界”旅游推介會在鄭舉行。這是該國首次來鄭拓展旅游客源市場。記者從會上獲悉,我市市民去塞舌爾旅游可享受免簽證,最長可以停留3個月,出行路線可從香港等機場轉機抵達。
   據瞭解,塞舌爾共和國是坐落在東部非洲印度洋上的群島國家,擁有獨特的花崗岩群島、115個天然島嶼、珍稀動植物以及獨特的“克裡奧”文化。它與馬爾代夫、毛里求斯被稱為印度洋上的三大明珠。塞舌爾風景秀麗,全境50%以上地區被闢為自然保護區,三個大島分別為馬埃島、普拉斯蘭島、拉迪格島。其每個小島也特點鮮明,例如,孔森島是“鳥雀天堂”,伊格小島則盛產各種色彩的貝殼,阿爾達布拉島上則有珍稀海龜。
   推介會上,省會百餘名旅游界人士與該國旅游局、當地航空公司、地接社及酒店代表進行互動交流,達成多項旅游合作協議。
  (原標題:塞舌爾國家旅游局)
創作者介紹

maggie

xefmvhhfire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()